2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Два варианта свинины делают питательное рагу особенно ароматным. Добавьте подливку со вкусом вина к кусочкам итальянского хлеба..
Фасоль вымыть; слив. В большой кастрюле смешайте бобы и 6 стаканов воды. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10 минут. Убрать с огня. Накройте и дайте постоять 1 час. Слейте воду и промойте фасоль. Перелейте фасоль в мультиварку на 4-5 литров..
В большой сковороде готовьте колбасу при среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, при этом колбаса ломается по мере приготовления. Слейте жир. Переложите колбасу в мультиварку. На той же сковороде готовьте свинину по половине, пока свинина не перестанет быть розовой. Слейте жир. Переложите в плиту. Добавьте лук, морковь и чеснок. Добавьте 3 стакана воды, бульонные гранулы, тимьян и орегано..
Обложка; готовить на слабеньком огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 3-1 / 2 до 4 часов.
Если вы применяете слабый огонь, переключите мультиварку на сильный огонь. Вмешайте вино в томатную пасту. Добавьте к смеси в плите одновременно с петрушкой. Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. На 6 порций.