Сбор тыквенных мелочей

Мы оформили эту мелочь ароматами осени. Современный способ применения консервированной тыквы.

Равномерно поделите кубики торта на восемь стаканов высотой 4 дюйма от 10 до 12 унций. Или выложите все кубики торта в прозрачную сервировочную миску или блюдо для суфле объемом 2-1 / 2 литра. Побрызгать торт соком хереса или апельсина.
В маленькой миске смешайте клюквенный соус и апельсиновый мармелад. Выложите смесь на кубики торта. В большой миске смешайте тыкву, смесь для пудинга, молоко, корицу и имбирь до равномерной массы. Выложите смесь ложкой на слой клюквы.
В охлажденной миске смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбивать охлажденными венчиками электрического миксера на средней скорости пока необразуется мягких пиков. Бережно распределите слой тыквы. Обложка; холод от 2 до 5 часов. Перед подачей обсыпать грецкими орехами. На 8 порций.