Домашняя паста

Описание

  • 1 Направления комбайна для кухни:
  • 2 Яичная лапша

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Если вы никогда не пробовали свежую пасту, данный рецепт домашней пасты изменит правила игры! Хотя вы, разумеется, можете применить макаронную машину, вы также можете приготовить данный рецепт макаронных изделий без особенного оборудования..

В большой миске смешайте 2 стакана муки и соль. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. В маленькой миске смешайте яйца, воду и масло. Добавить яичную смесь в мучную смесь; перемешайте, чтобы соединить.
Посыпьте чистую поверхность для замеса оставшейся 1/3 стакана муки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным (всего 8-10 минут). Накрыть крышкой и дать тесту постоять 10 минут..
Поделите тесто на 4-ре одинаковые части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в квадрат размером 12 дюймов (толщиной примерно 1/16 дюйма). Дайте постоять без крышки около 20 минут. Отрежьте по вашему желанию (см. Фото 1 и 2, идущий). Если вы применяете макаронную машину, пропустите каждую порцию через машину в согласно инструкции производителя, пока тесто не станет толщиной 1/16 дюйма. Оставлять в силе; вырезать по вашему желанию.
Чтобы тут же подать пасту, варите в большой кастрюле с бурлящей подсоленной водой 1 1/2 – 2 минуты или до приготовления; слив.
Чтобы хранить нарезанные макароны, разложите их на решётке для охлаждения или повесьте на решётку для сушки макарон. Подсушить не менее 2 часов. Разместите в герметичный контейнер и охладите до 3 дней. Или просушите макароны не менее 1 часа; разместите его в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на период до 8 месяцев (для замороженной пасты добавьте 1-2 минуты ко времени приготовления).
На 5 порций.

Направления комбайна для кухни:

Разместите стальное лезвие в чашу комбайна для кухни. Добавьте в мисочку муку, базилик (при желании), соль и яйца. Накрыть крышкой и смешивать, пока смесь не образовывает очень маленькие крошки, ориентировочно по консистенции кукурузной муки. При работающем процессоре медленно налейте воду и масло через подающую трубку. Продолжайте обрабатывать до той поры, пока тесто не превратится в шар. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Обложка; дать тесту постоять 10 минут. Продолжайте, как отмечено в этапе 3..

Яичная лапша

Приготовьте, как отмечено, кроме того, что начните с 1 * стакана муки на этапе 1 и поменяйте 2 яйца 1 яичком + 2 яичных желтка. Посыпьте поверхность * стакана муки, потом замесите, раскатайте, порежьте и готовьте, как отмечено..