2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Сидр в рассоле добавляет нотку яблочного аромата к жареным отбивным в этом легком рецепте ужина.
Для рассола яблочного сидра в большой кастрюле при среднем огне довести до кипения воду, соль, коричневый сахар, тимьян, перец горошком и гвоздику. Готовьте без крышки 2–3 минуты, иногда перемешивая, пока сахар и соль не растворятся. Убрать с огня; добавьте яблочный сидр и кубики льда. Круто.
Положите свиные отбивные в весьма большой закрывающуюся пластиковый пакет. На отбивные залить остывшим рассолом; запечатать мешок. Выставьте в холодильник на 6–12 часов, иногда переворачивая пакет, чтобы он равномерно мариновался. Слить отбивные; выкинуть рассол. Промокните отбивные полотенцами из бумаги. Слегка смажьте отбивные маслом из оливок.
Для гриля на углях разместите промасленные отбивные на решётку прямо над средними углями. Готовьте на гриле под крышкой 11–13 минут или до той поры, пока отбивные не станут слегка розовыми в самом центре, а соки не станут прозрачными (160 градусов по Фаренгейту), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле. (Для газа: нагрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Приготовьте гриль, как выше говорилось.)
Смажьте перец и ломтики хлеба маслом из оливок. Добавьте перец на гриль с отбивными. Жарьте на гриле около 8 минут, иногда переворачивая, до мягкости. Добавьте хлеб в гриль в течение последних 2–4 минут приготовления, перевернув 1 раз. Подавать отбивные с перцем и хлебом. На 4 порции.