Джейми оливер открывает в лондоне всплывающее кафе для пищевых отходов – с веганскими блюдами

Шеф-повар желает выделить отходы от пищи в Англии (Фото: Прилагается)
Всем известный шеф-повар Джейми Оливер открывает в столице Англии всплывающее кафе, которое будет освещать отходы от пищи в Англии, предлагая два веганских варианта..
В кафе Fresh Thinking на Бетнал-Грин-роуд в восточном Лондоне будут представлены блюда, приготовленные из продуктов, которые очень часто выбрасываются в Англии, сформированые на предложениях общественности и если есть возможность приготовленные из остатков пищевых продуктов от здешних поставщиков. Они все в себя включают хлеб, салат в пакетах и свежие овощи – одни из очень тратных продуктов в государстве..
По данным Hotpoint, который объединился с Оливером для реализации этой инициативы, ориентировочно треть (1,6 миллиарда тонн) пищевых продуктов, производимых по всему миру, каждый год тратится напрасно, при этом британские домохозяйства сейчас выбрасывают съедобные продукты на 271,44 фунтов.
В меню два веганских блюда – жареная капуста цветная со специями и веганский шоколадный мусс с ломтиками орехов..

Интерьер pop-up кафе (Фото: Прилагается)

Еда великолепна

«Хорошая еда – великолепная вещь, она соединяет людей, она может подбодрить вас и дать вам все хорошее, что необходимо для подпитки дня – вот почему я и парни из Hotpoint не думаем про это обязаны быть израсходованы напрасно », – сказал Джейми Оливер в заявлении, отправленном в Plant Based News..
«Я очень рад поделиться советами по сокращению отходов пищи и красивыми рецептами, в которых берутся во внимание ингредиенты, которые часто выбрасывают..
«Одновременно с выгодным оборудованием Hotpoint я хочу показать всем, как легко уменьшить ненужные отходы в кухонной комнате и одновременно сделать аппетитные блюда».
Кафе Fresh Thinking Cafe откроется по адресу 133–135 Bethnal Green Road, 10 и 11 октября. Приглашаются посетители, либо клиенты могут зарезервировать столик по ссылке, чтобы гарантировать себе столик. Кафе будет работать по принципу «плати сколько хочешь», а вырученные средства будут переданы FoodCycle – благотворительной организации по борьбе с пищевыми отходами, продуктовой бедностью и одиночеством по всей Англии..

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.