Эксклюзивно: лучшие веганские блоггеры рассматривают just egg на растительной основе

Описание

  • 1 Схватка
  • 2 Доступность

Продукт готов к дегустации (Фото: Новости растений)
Два ведущих веганских блогера объединились, чтобы сделать обзор одного из очень долгожданных выпусков пищевых продуктов на растительной основе для Новости растений.
В этом эксклюзивном PBN видео, Тони Окамото из Завод на основе бюджета, и Мишель Сен из Мир веганов образец hi-tech JUST Egg.

Схватка

JUST Egg сделан на основе изолята белка маша, который бренд описывает как «заменитель яиц, содержащий на 20 процентов больше белка, чем куриное яйцо, с нулевым холестерином»..
Основной ингредиент, одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством продуктов для пищи и лекарств (FDA) в августе прошлого года, поступает из экологично чистых источников из регионов по всему миру, где для системы капельного полива культур сельского хозяйства применяется только вода после дождя..
JUST сообщает, что продукт, который выпускается в форме жидкости, требует на 65 процентов меньше воды для изготовления, чем классические яйца, и выделяет на 24 процента меньше тепличных газов..

Доступность

«Новости растений воодушевил нас попробовать – быть одним из первых – попробовать новый JUST Egg », – говорит Цен.
Сейчас продукт доступен в ресторане Flore в Сан-Франциско, а в этом месяце он будет представлен в ином учреждении – Equinox Restaurant. Его также можно приобрести в веганском магазине и сети гастрономов Green Common в Гонконге..
Источник: www.plantbasednews.org