Фарш из груши и пекана

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Приправьте эту влажную начинку или заправку грушами, орехами пекан и мускатным орехом..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. .
    Разложите ломтики хлеба на противнях. Разместите противни в разогретую духовку на 20 минут или пока хлеб не просохнет..
    Положите 2 столовые ложки масла, лук и грушу в большую сковородку; варить при среднем огне до мягкости, однако не коричневого цвета, около 4 минут. Отложить.
    Сухой хлеб размельчить на очень маленькие кусочки. Разместите в достаточно большую миску. Довести до кипения 1/2 стакана воды и 1/4 стакана масла в маленькой кастрюле. Добавьте в сухари панировочные и перемешайте до увлажнения..
    Добавьте смесь груш, орехов пекан, петрушку, орех мускатный, соль и перец. Добавьте оставшуюся воду если потребуется, пока смесь не достигнет желаемой влаги. Фаршировать индейку и печь в духовке при температуре 325 градусов F или переложить начинку в 2-литровую запеканку и печь в духовке при температуре 325 градусов F или 350 градусов F ориентировочно 40 минут или до полного прогрева. На 12-14 порций.