Эти необычные бутерброды легко приготовить. Обмакните их в яичной смеси, как в французских тостах, потом запекайте до хрустящей корочки. Эти бутерброды также похожи на рецепты французских тостов, их можно приготовить заранее, законсервировать и запечь позднее..
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Намажьте 1-1 / 2 чайных ложки хрена на одну сторону половины ломтиков хлеба. Сверху положите ломтик сыра, курицу или индейку и несколько ломтиков груши. Необходимо еще добавить кусочек сыра и кусочек курицы или индейки. Сверху положить ломтик хлеба.
Смешайте яйца и половинки или легкие сливки в неглубокой посуде. Обваляйте каждый бутерброд с двух сторон яичной смесью; дайте каждой стороне постоять около 10 секунд, пока яичная смесь не впитается. Разместите бутерброды в смазанную маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов..
Печь 15 минут. Осторожно переверните бутерброды и запекайте еще около 10 минут или пока хлеб не станет золотистым, а сыр просто не расплавится. Чтобы подать, порежьте каждый бутерброд на 4-ре треугольника. На 8 порций.
Соберите бутерброды и выложите в форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь..