Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирог с грушевым и козьим сыром
- 4 Ингредиенты
- 5 Цукаты из яблок или айвы
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Подавайте этот фруктовый пирог между ключевым блюдом и десертом вместо классического сырного блюда..
Галерея
Резюме рецепта
Пирог с грушевым и козьим сыром
Ингредиенты
Приготовьте рецепт засахаренных яблок или айвы, оставив сироп для сервировки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту..
Уберите нижнюю корочку с круглого хлеба, нарезав снизу тонкий горизонтальный ломтик длинным зазубренным ножиком. После удаления корки создайте горизонтальный кусок хлеба толщиной 1 дюйм, отрезав верхнюю часть буханки (отложите оставшийся хлеб для другого применения). Обильно смажьте две стороны хлеба маслом из оливок, пока оно не впитается в хлеб..
Разогрейте достаточно большую сковородку с тяжёлым дном при среднем огне в течение 4–5 минут. Разместите который смазан маслом ломтик хлеба в разогретую сковородку. Готовьте 2 минуты или пока не зарумянится. Очередь; готовьте иную сторону еще 2 минуты или пока не зарумянится. Переложите жареный кусок хлеба на лист. Слегка посыпьте морской солью. В маленькой миске бережно перемешайте покрошенный сыр, листы тимьяна и 2 столовые ложки цедры лимона; отложить.
Выложите цукаты из яблок и груш на ломтик хлеба, посыпая смесью сыра и тимьяна между слоями..
Переложите в разогретую духовку. Выпекайте 10–12 минут или пока сыр не начнет слегка подрумяниваться, а пирог не прогреется. Сверху посыпьте измельченной цедрой лимона и подавайте с сохраненным сиропом из цукатов. На 10 порций.
Пищевая ценность (Пирог с грушевым и козьим сыром)
Цукаты из яблок или айвы
Ингредиенты
Яблоки или айву почистить от кожуры и продлить на четверть. Отрежьте сердцевину от каждой четвертины. Порежьте каждую дольку тонкими ломтиками. В кастрюле средних размеров смешайте нарезанные яблоки или айву, воду, вино Рислинг или сок яблочный, сахар, коричневый сахар и палочку корицы. Потом доводить до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь. Варите на небольшом огне без крышки в течение 30 минут для яблок или от 1 до 1-1 / 4 часа для айвы или до мягкости, иногда перемешивая. Яблоки или айву процедить, получая варочный сироп. Сироп должен быть консистенции тёплого меда. Если нет, отдайте сироп в кастрюлю, чтобы сделать меньше его кол-во. Уберите палочку корицы; выкинуть. Добавьте 2 чайные ложки сока лимона. Перед применением охладите до домашней температуры.