Филе миньон с соусом портобелло

Отрезать жир со стейка. Пальцами нанесите масло на две стороны стейка; обсыпать перцем.
Для гриля на углях разместите стейк на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Поджарьте на гриле до желаемой степени готовности. (Подождите 11-15 минут для средней прожарки [145 градусов F] и от 14 до 18 минут для средней [160 градусов F] готовности.]) (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите стейк на решётку для гриля. прямо на огне. Накройте крышкой и жарьте на гриле, как выше говорилось.)
Между тем, грибной нож обрезать даже с шляпкой; выкинуть шток. Разрезать и нарезать гриб надвое. Для соуса готовьте на большой сковороде и перемешивайте ломтики грибов и зеленый лук в горячем маргарине при среднем огне около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте бульон и мадеру. Потом доводить до кипения; убрать с огня. Порежьте стейк тонкими ломтиками вдоль диагонали и подавайте с соусом. На 2 порции.

Бройлер:

Выложите стейк на неотапливаемую решётку жаровни. Жарьте на огне от 3 до 4 дюймов, перевернув 1 раз. (Подождите от 12 до 14 минут для средней прожарки [145 градусов F] и от 15 до 18 минут для средней [160 градусов F]).