2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Эти вкусные закуски размером с укус – фаворит во время праздничных дней. Подготовлено менее чем за полчаса, хозяевам особенно нравятся первичные инструкции.
Разогрейте духовку до 350F. В средней миске смешайте бекон, зеленый лук и чеснок. Добавьте голубой сыр, сливочный сыр, горчицу и перец к беконной смеси. Перемешайте, чтобы перемешать.
Острым ножиком сделайте продольный надрез в каждом финике. Раздвинуть каждую дату приоткрытым. Уберите ямки. Заполните каждое финик круглой чайной ложечкой смеси бекона. Выложите финики начинкой вверх на лист. Печь в заблаговременно разогретой духовке без крышки в течение 5-8 минут или до полного прогрева. Подавать тёплым. На приготовление 24 закуски.
Приготовьте, как выше говорилось, только не запекайте финики. Разместите фаршированные финики в герметичный контейнер, накройте и охладите до 24 часов. Выпекайте, как отмечено, конкретно перед подачей на стол.