Флан с фруктовым салатом

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Не любитель лимонных десертов? Каждый вкус желатина был бы бесподобен в виде основы этого рецепта фруктового пирога, но мы любим цитрусовые, поскольку они придают яркость этому весеннему десерту..

В средней миске растворите желатин в бурлящей воде. Уберите 1 стакан желатиновой смеси и дайте постоять при температуре 20 градусов. Залейте оставшийся желатин в блендер. Добавьте в блендер майонез, сливочный сыр и экстракт лимонада; накрыть крышкой и перемешать до получения равномерной массы. Переложите в большую миску. Охладите ориентировочно 1-1 / 2 часа или до частичного высыхания (консистенция невзбитых белков яйца), иногда перемешивая.
Вылейте желатиново-майонезную смесь в 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму круга для выпечки со снимающимся дном. Охладите от 30 до 45 минут или практически до твёрдого состояния..
Выложите клубнику и банан поверх смеси в сковороде. Охладите оставленный желатин до легкого загустения. Выложите ложку на фрукты, чтобы покрыть глазурью. Накрыть крышкой и охладить около 6 часов или до застывания. На 8 порций.