Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Фруктовый и миндальный пирог в кантри-стиле
- 4 Ингредиенты
- 5 Миндальное тесто
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Галерея
Резюме рецепта
Фруктовый и миндальный пирог в кантри-стиле
Ингредиенты
Приготовьте миндальное тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста от центра к краешкам, образовывая 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки. Разверните в 11-дюймовую форму для торта со снимающимся дном; прижать тесто к бороздкам формы и отрезать края.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Для начинки в маленькой миске покрошить миндальную пасту. Добавьте белок яйца и коричневый сахар. Равномерно распределите или бережно похлопайте начинку по выложенной из теста форме для торта. В средней миске смешайте персики, ягоды, курагу и джем. Выложите фруктовую смесь ложкой в сковородку. Обсыпать миндалем.
Раскатайте тесто которое осталось до толщины 1/8 дюйма. Нарезать полосы шириной 1/2 дюйма; верхний пирог с полосами из теста в виде решётки. Обрезать полосы теста даже по краешку формы для торта. Прижмите концы полосок к сковороде, чтобы запечатать. Слегка промазать полосы теста молоком и, при желании, обсыпать большим сахаром для украшения..
Печь 1 час или пока корочка не станет золотистой. Остудить на решётке от 30 до 60 минут. Снимите бока с формы для торта.
Миндальное тесто
Ингредиенты
В средней миске смешайте муку, молотый миндаль, сахар и соль. При помощи блендера нарезать холодным маслом и размельчить, пока кусочки не станут размером с горошину. Обрызните часть мучной смеси 1 столовой ложкой ледяной воды; бережно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите смачивание мучной смеси, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока вся мучная смесь не станет мокрой. Соберите мучную смесь в шар, бережно вымешивая, пока она не скрепится. Раскатайте тесто в диск. Заверните в пленку из полиэтилена и охладите от 2 до 24 часов или до той поры, пока тесто не станет легко обрабатывать..