2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Слоеное тесто из слоеного теста похоже на классическую выпечку работы сделанной руками для французских пирогов или галет..
Слоеное тесто разморозить соответствии с инструкциями на упаковке. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 14×11 дюймов. Обрезать до прямоугольника 12х10 дюймов. Положите на противень, застеленный пергаментом. Проколоть тесто вилкой. Слегка увеличьте стороны, сложив ориентировочно 1/2 дюйма теста по краешкам. Смажьте края яичным белком. Края обжать или красиво оформить вырезками от обрезков. Опять промазать яичным белком.
В маленькой миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, 1 ст. ложку имбиря и цедру лимона. Нарезать маргарином или маслом, пока кусочки не станут размером с горошек. Посыпьте тесто половиной имбирной смеси. Сверху выложить ломтики груши, немного внахлест. Побрызгать оставшейся имбирной смесью.
Выпекайте, не накрывая, в духовке при температуре 400 градусов F в течение 18-20 минут, пока тесто не станет золотистым, а груши не станут мягкими. Подавать тёплым. При желании посыпьте каждую порцию взбитыми сливками и дополнительно закристаллизовавшимся имбирем. На 8 порций.