Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Салат из груши и курицы
- 4 Ингредиенты
- 5 Поварская лавка:
- 6 Заправка для голубого сыра
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Для этого шипящего салата приготовьте курицу, груши и спаржу на гриле. Вы можете перемешать соус с голубым сыром за один день до подачи..
Галерея
Резюме рецепта
Салат из груши и курицы
Ингредиенты
Отрежьте и выбросьте деревянные основы спаржи. При желании соскребите чешую. В большой кастрюле варите спаржу под крышкой в умеренном количестве бурлящей слегка подсоленной воды в течение 3-5 минут или до мягкости и хрустящей корочки. Слить; отложить.
А в это время смажьте срезанные стороны груши соком из лимона; отложить. Обсыпать курицу перцем и солью.
Разместите курицу на решётку для гриля прямо на усредненный огонь; гриль 5 минут. Переверните курицу. Выложите груши на решётку для гриля, срезанными сторонами вниз. Поджарьте курицу и груши еще на 7-10 минут или пока курица не перестанет быть розовой (170 градусов по Фаренгейту), а груши не станут мягкими. При желании добавьте спаржу последние 3 минуты гриля..
Переложите курицу на доску для разделки; нарезать курицу. Разрежьте половинки груши надвое, образовывая 8 четвертинок..
На 4 тарелки разложите зелень, курицу и спаржу. При желании добавьте молоко в заправку для голубого сыра, чтобы получить желаемую консистенцию. Заправка салатом ложкой. Добавьте кусочки груши. На 4 порции.
Поварская лавка:
Чтобы вымыть и слить зелень из салата, можно применять спиннер для салата..
Пищевая ценность (салат из груши и курицы)
Заправка для голубого сыра
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте йогурт, красный лук, измельченный сыр с плесенью, чеснок и молотый белый перец. Обложка; охладите до приготовления к подаче. На 2/3 стакана.