Эти слоеные арахисовое масло и шоколадные батончики смотрятся непростыми в изготовлении, однако для этого необходимо всего несколько самых простых шагов. Укладка противня фольгой дает возможность легко подымать решётки и разрезать их на красивые квадраты..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 13x9x2 дюймов толстой фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Накройте фольгу кулинарным спреем; отложить кастрюлю.
В весьма большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Взбейте яйца, 2 стакана арахисового масла и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаете. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку. Отложите тесто.
Для начинки в кастрюле средних размеров смешайте кусочки шоколада, сгущенное молоко и 2 столовые ложки арахисового масла. Готовьте на небольшом огне, пока шоколад не растает, иногда перемешивая. Убрать с огня. Добавьте 2 чайные ложки ванили..
Снимите 2 стакана теста; отложить. Тесто которое осталось равномерно прижать ко дну подготовленной формы для запекания. Равномерно распределить начинку по тесту. Капните ложки оставшегося теста на начинку.
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока верх не станет светло-коричневым. При желании обсыпать арахисом. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, подымите из кастрюли неразрезанные бруски. Нарезать брусками.
Хранить:
Положите бруски между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..