Ветчина, спаржа и сырный слой

2 – Не понравилось
55
4-звездочные значения:
17
3 звездочные значения:
19
2-звездочные значения:
9
1 звездочка:

  • 106 Рейтинги
  • 2 отзыва
  • Чтобы уменьшить стресс к бранчу, приготовьте этот легкий рецепт перед вечером вечером, а потом запекайте утром. Подавать со свежими фруктами и партией мимозы, если хотите..

    Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спаржу; варить 5 минут или до ярко-зеленого цвета.
    В смазанную маслом форму для запекания объемом 3 л кладем половину кубиков хлеба. Сверху выложите сыр, лук, чеснок, половину ветчины и спаржу. Сверху выложить оставшийся хлеб.
    В миске взбейте 4-ре яйца и молоко. Равномерно полейте блюдо слоями. Вдавите кусочки хлеба в яично-молочную смесь тыльной стороной ложки. Сверху выложите оставшуюся ветчину и спаржу. Накройте пленкой на основе полиэтилена, потом охладите в течение 2-ух часов..
    Печь без крышки в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту 30 минут. Тыльной стороной древесной ложки вдавите 6 углублений сверху слоев. В каждую выемку насыпьте по яйцу. Выпекайте еще 20-25 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный по центру слоев, не покажет 170 градусов по Фаренгейту и яйца не застынут. Дать постоять 15 минут.
    Нарезать квадратами для сервировки. При желании слегка побрызгать маслом из оливок, обсыпать солью и измельченным черным перцем. На 6-8 порций.

    Совет по мэйк-апу

    Подготовьте, как отмечено. Обложка; охладить до 12 часов. Перед подачей разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, потом запекайте 30 минут. Выньте из духовки, потом нажмите 6 углублений сверху пластин. В каждую выемку насыпьте по яйцу. Выпекайте еще 20-25 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный по центру слоев, не покажет 170 градусов по Фаренгейту и яйца не застынут. Дать постоять 15 минут.