На завтрак или бранч подайте данный рецепт блинов с патокой и специями с ломтиками пашот из яблок и хрустящими полосами бекона..
В миске смешайте муку, корицу, имбирь, орех мускатный, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте яйца, пахту, патоку, кофе и масло. Добавить к мучной смеси. Перемешайте до однородности, но все еще немного комковатой..
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку или тяжёлую сковородку при среднем огне, пока пару капель воды не потекут по поверхности. Для любого блина налейте около 1/4 стакана теста на горячую сковородку. Распределите тесто в круг диаметром около 4 дюймов..
Готовьте при среднем огне, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми, переходя к приготовлению второй стороны, когда поверхность блина пузырится, а края слегка станут сухими (ориентировочно 1-2 минуты на каждую сторону). Подавайте тут же или согрейте в плохо накрытой огнеупорной посуде при температуре 300 градусов F. По вашему желанию можно подать с лимонным соусом или лимонным маслом с брендиом. На 16 блинов.