В этом рецепте печенья применяются слои охлажденного имбирного пряника и сахарного теста для приготовления двухцветного угощения..
Смешайте один охлажденный тесто для имбирного печенья объемом 18 унций и 1/4 стакана многоцелевой муки до однородности, если понадобится замешивая руками. Смешайте один рулет из охлажденного сахарного печенья на 18 унций, 1/4 стакана многоцелевой муки и 2 чайные ложки порошка быстрого приготовления эспрессо до однородности..
Положите половину теста для пряников между 2-мя листами вощеной бумаги. Разместите половину теста со вкусом эспрессо между 2-мя другими кусками вощеной бумаги. Раскатайте каждую часть теста в прямоугольник размером 12×6 дюймов. Снимите верхние кусочки вощеной бумаги. Применяя вощеную бумагу, переверните один прямоугольник теста поверх другого; осторожно надавите, чтобы запечатать. Снимите верхний кусок вощеной бумаги. Начав с длинной стороны, бережно скатайте тесто, применяя оставшуюся вощеную бумагу, чтобы поднять и направить рулет. Зажмите края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися половинками теста..
Насыпьте большой сахар на другой кусок вощеной бумаги. Обвалять в сахаре один брусок теста. Свернуть в пленку из полиэтилена. Повторите то же самое с оставшимся тестом и прибавлением сахара. Охладите поленья от 4 до 6 часов или пока они не станут достаточно твёрдыми, чтобы их можно было разрезать..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Порежьте рулеты на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанном противне. Выпекайте около 8 минут или пока края не станут твёрдыми. Переложите в решётку и дайте остынуть. Делает около 6-1 / 2 дюжины печенья.
Спирали мокко:
Приготовьте рецепт, как отмечено, кроме того, что поменяйте один охлажденный тесто для сахарного печенья объемом 18 унций на тесто для имбирного печенья и поменяйте 1/3 стакана несладкого какао-порошка на 1/4 стакана многоцелевой муки..
Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..