Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирог с курицей во фритюре
- 4 Ингредиенты
- 5 Кондитерский Топпер
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
40
4-звездочные значения:
15
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
7
1 звездочка:
Почитателям традиционного ключевого блюда из курицы понравится данный вариант, в котором тесто поверх смеси курицы и овощей вместо обычной корочки на дне..
Галерея
Резюме рецепта
Пирог с курицей во фритюре
Ингредиенты
Приготовить Топпер для выпечки; отложить.
В большой кастрюле готовьте лук-порей, грибы, сельдерей и сладкий перец в горячем масле при среднем огне в течение 4–5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, приправу для птицы, соль и перец. Добавьте бульон и все надвое сразу. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Вмешайте курицу и горох. Вылить в четырехугольную форму для запекания объемом 2 литра.
Выложите тесто на куриную смесь в блюдо. Края теста перевернуть; канавка к краешкам блюда. Смажьте тесто яичком. По вашему желанию, разместите вырезанные формы из теста поверх теста. Опять смажьте яичком.
Выпекайте, не накрывая, в духовке при 400 градусах F в течение 30–35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте постоять 20 минут перед подачей на стол. На 6 порций.
Пищевая ценность (Пирог с курицей во фритюре)
Кондитерский Топпер
Ингредиенты
В средней миске смешайте 1-1 / 4 стакана многоцелевой муки и 1/4 чайной ложки соли. При помощи блендера порежьте 1/3 стакана жира, пока тесто не станет размером с горошину. Обрызгайте часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; бережно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Обрызните оставшуюся мучную смесь 3-4 столовыми ложками холодной воды, по 1 столовой ложечке за раз, перемешивая вилкой, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 13×9 дюймов. Острым ножиком прорежьте в тесте разрезы, чтобы пар выходил, или, при желании, применяйте маленькую формочку для печенья, чтобы вырезать формы из теста..