2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Если вы хотите найти вкусные вегетарианские рецепты, обязательно попробуйте этот простой рецепт чечевицы. Чечевица дает возможность сделать блюдо сытным, а фенхель и морковь добавляют порцию полезных овощей..
Смешайте чечевицу, лавровый лист и 3 стакана воды в средней кастрюле. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 20 минут или до приготовления..
А в это время обжарьте лук или лук-порей и чеснок на горячем масле в большой кастрюле около 3 минут или до приготовления. Добавьте фенхель и морковь; варить еще 3 минуты. Добавить сладкий перец; вино; петрушка; трава; ликер по вашему желанию; и соль. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут или пока морковь не будет мягче..
Удалить воду с чечевицы, выбросив лавровый лист; вмешать в смесь фенхеля. На 8 порций.