Суп из чечевицы и колбасы

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Бобы, звенья копченой колбасы и овощи вместе составляют этот питательный рецепт супа из чечевицы. Насколько это сытно? Что ж, с 13 граммами клетчатки и 21 граммом белка вам не придется перекусы в скором времени..

    В большой кастрюле смешайте бульон из курицы, воду, чечевицу, сельдерей, морковь, лук, тимьян сушеный (если применяете), кайенский перец и чеснок. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Под крышкой варить 20-25 минут или пока овощи и чечевица не станут мягкими. Добавьте колбасу и свежий тимьян (если применяете). Прогреть. На 5 порций (7 чашек).

    Заменители коричневой чечевицы на суп из чечевицы

    Коричневую чечевицу в большинстве случаев не сложно отыскать, однако если в вашей кладовой есть уже французская зеленая чечевица, она прекрасно подойдет для этого чечевичного супа. Мы не советуем тут красную чечевицу, так как она готовится гораздо быстрее (всего 5-10 минут) и очень сильно разлагается..