2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Яркий сок лимона и ароматный чеснок хорошо дополняют богатые антиоксидантами баклажаны и сладкий перец в этом восхитительном спреде. Во время покупки перца подбирайте твёрдый, тяжёлый для собственного размера перец с блестящей яркой кожицей. Хранить в пакете из полиэтилена в холодильнике до недели..
Разогрейте духовку до 475 ° F. Разместите баклажаны и перец в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм; печь около 30 минут, пока кожица не станет пузырьков и не станет черной, а овощи абсолютно не свернутся. Разместите жареные овощи в пакет из бумаги. Закройте пакет для пара на минут десять..
Снимите и выбросьте почерневшую кожуру одновременно со стебельками и семенами перца. Перец крупно нарезать. Разместите баклажаны и перец в комбайн кухонный; накрыть крышкой и обработать включениями / выключателями до крупной нарезки. Или, если вам понравится вариант с кусочками, в большой миске размять баклажаны и перец при помощи картофельного пюре или задней части большой ложки. При помощи ступки и пестика измельчите чеснок с соком из лимона, перцем и солью. Добавить в баклажановую смесь. Побрызгать маслом из оливок, регулярно перемешивая.
Переложить пасту в сервировочное блюдо; обсыпать измельченной петрушкой. Охладите под крышкой от 3 до 5 дней. Подавать при температуре 20 градусов как закуску с лепешкой из лаваша и кусочками сыра фета. Или применяйте как гарнир к жареному или жареному мясу..