2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Зеленая фасоль быстрого приготовления занимает 20 минут по этому рецепту гарнира от начала до конца. Цедра лимона и лук-шалот придают роскошный вид и свежий аромат.
В 12-дюймовой неглубокой сковороде варите фасоль в слабосоленой бурлящей воде в течение 2–5 минут или до той поры, пока она не станет немного хрустящей. Слить; вымыть фасоль холодной водичкой. Накройте и охладите до 4 часов
В той же сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте, иногда перемешивая, 2–3 минуты или до той поры, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Добавьте стручковую фасоль. Перемешивайте 3-4 минуты или пока не прогреется. Убрать с огня. Добавьте цедру лимона, соль и перец. Подавать с дольками лимона. На 8 порций.