Французский шелковый пирог с карамелью и орехом пекан

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 33 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Сделайте этот насыщенный шоколадный пирог заранее, чтобы у него было много времени, чтобы остынуть перед приходом гостей..

    Приготовьте ракушку для печенья; отложить.
    В тяжёлой кастрюле средних размеров смешайте 1 стакан сливок, кусочки шоколада, масло и сахар. Готовьте на слабеньком огне, регулярно перемешивая, пока шоколад не растает (около 10 минут). Убрать с огня. Понемногу вмешайте половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Отдайте яичную смесь в шоколадную смесь в кастрюле. Готовьте на среднем или небольшом огне, регулярно перемешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться (около 5 минут). Убрать с огня. (Смесь может слоиться.) Добавьте 3 столовые ложки крем-де-какао или взбитые сливки. Разместите кастрюлю в мисочку с очень холодной водой, иногда перемешивая, пока смесь не отвердеет и не станет сложно перемешиваться (около 20 минут). Перелейте шоколадную смесь в мисочку средних размеров..
    Взбивайте охлажденную шоколадную смесь электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 2–3 минут или до получения легкой и воздушной смеси..
    Выложите топпинг из карамельного мороженого на дно «Baked Pastry Shell». Равномерно обсыпать карамелью орехи пекан. Осторожно выложить начинку в оболочку пирога. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5–24 часа. Сверху полить взбитыми сливками. Если хотите, украсьте шоколадными прядями. На 8-10 порций.