Герос из баклажанов и пармезана

Панированные в измельченных гренках ломтики баклажанов превратят этот бутерброд в очень питательное блюдо без мяса. Приобретая баклажаны, подбирайте твёрдые и тяжёлые для собственного размера..

Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте противень антипригарным кулинарным спреем. По вашему желанию почистить баклажаны от кожуры; нарезать баклажаны дольками толщиной 1/4 дюйма.
Вылейте соус маринара в неглубокую посуду. Во второй неглубокой посуде смешайте измельченные гренки и половину сыра. Опустить баклажаны в маринару, а потом в смесь гренок; нажмите, чтобы покрыть. На подготовленный противень выложить баклажаны. Слегка промазать кулинарным спреем. Выпекайте 15 минут или пока панировка не станет коричневой, а баклажаны не станут мягкими. Вытянуть из духовки.
На другом противне поджарьте булочки в течение 2 минут или пока они не станут слегка поджаренными. А в это время переложите оставшуюся маринару в маленькую миску, пригодную для применения в микроволновке; подогреть в СВЧ печи 30 секунд. Выложите баклажаны на дно поджаренных булочек; Сверху выложите тёплой маринарой, оставшимся сыром и булочками. При желании обсыпать листами базилика.