Описание
- 0.1 Белок растительного происхождения
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Прекращение: «В 2018 году веганский протеин превзойдет органический», говорится в Global Meat News
- 4 В следующем месяце стартует первая в странах Европы конференция по веганскому белку и чистому мясу
- 5 Рынок по всему миру веганского протеина вырастет к 2023 году, говорится в отчете
- 6 Фермеры приглашены на конференцию, посвященную будущему белка растительного происхождения
- 7 Веганский фарш из подсолнечного протеина будет запущен в Англии
Альтернативные белки воздействуют на некоторых производителей мяса (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Крупное издание в поддержку мяса Глобальные новости мяса в это лето в Амстердаме проводит конференцию по белку растительного происхождения..
На мероприятии будут выступать несколько докладчиков, также веганская предпринимательница Хизер Миллс в качестве основополагающего докладчика, во время дневного мероприятия 26 июня 2019 года, которому будет предшествовать вечернее сетевое совещание 25 июня..
Обсуждения в этот день включают: науку о растительных белках; Производство растительных протеинов; Переход от классических блюд из мяса к растительным; и Как растительная диета может поменять жизнь (Миллс).
Белок растительного происхождения
Согласно с Глобальные новости мяса: «[На данном мероприятии будут освещаются новейщие разработки и препятствия на быстрорастущем рынке белков растительного происхождения..
«В нашем ежегодном опросе участники показали, что шесть процентов других белков оказали влияние на их бизнес в течение 2017 года, а 61 процент высказались за то, чтобы в перспективе больше информации об других белках..
«Присоединяйтесь к нам, поскольку мы объединяем экспертов по растительным белкам со всего мира, чтобы представить ряд тем о произрастающей тенденции, а еще про то, как она будет влиять на будущие возможности международного мясного сектора».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Прекращение: «В 2018 году веганский протеин превзойдет органический», говорится в Global Meat News
Белок растительного происхождения становится «тенденцией, за которой должна наблюдать крупная мясная промышленность»
В следующем месяце стартует первая в странах Европы конференция по веганскому белку и чистому мясу
Мероприятие направлено на увеличение позитивного внимания средств массовой информации и осведомленности общественности о растительных белках и клеточных белках.
Рынок по всему миру веганского протеина вырастет к 2023 году, говорится в отчете
«Крупная база веганского населения» частично поясняется продолжающимся ростом сектора.
Фермеры приглашены на конференцию, посвященную будущему белка растительного происхождения
На мероприятии будут поданы канапе из продуктов Beyond Meat.
Веганский фарш из подсолнечного протеина будет запущен в Англии
Замена мясному фаршу на растительной основе заключена с большим розничным менеджером Англии.
Источник: www.plantbasednews.org