Глобальное меню с этим меню на день благодарения

Описание

  • 1 Рецепты ужинов на День Благодарения
    • 1.1 Салат: тёплый салат из желудей и кабачков с индийскими специями

Отправьте вкусовые рецепторы ваших гостей в кругосветное путешествие в этот праздничный сезон, подав это международное меню на День Благодарения. Это меню, вдохновленное Индией, Латинской Америкой, Кореей и прочими, перенесет вашу толпу за праздничным ужином в далекие страны. Эти международные рецепты на День благодарения могут даже положить начало новой традиции!
Если в текущем году вы хотите увеличить собственный кругозор за пределы американской кухни, подайте ужин в честь Дня благодарения с ароматами со всего мира. Это удобное меню также в себя включает традиционную запеканку из индейки и зеленой фасоли, но мы улучшили их на международном уровне, приправив их травами и специями. Эти глобальные блюда на День Благодарения, основное блюдо и десерт подарят вашим вкусовым рецепторам удовольствие, которое невозможно превзойти даже по традиционным рецептам на День Благодарения..

Рецепты ужинов на День Благодарения

В текущем году на мероприятии в честь Дня Благодарения вы получите всемирное признание, приготовив вкусные блюда интернациональной кухни:

  • Гарнир: тёплый салат из желудей и кабачков с индийскими специями
  • Гарнир: жареная капуста цветная и нут с чимичурри
  • Гарнир: кунжутная капуста и эдамаме
  • Гарнир: фаршированные бутерброды
  • Основное блюдо: индейка, натертая имбирем и чесноком
  • Десерт: Дульсе де Лече Пирог с лесными орехами и тыквой

Взгляните фотографии и узнайте больше об данных рецептах на Всемирный День Благодарения., ниже.

Салат: тёплый салат из желудей и кабачков с индийскими специями

Желудевой тыквы обязательно есть место за нашим столом, однако в текущем году мы добавляем в нее ароматы в индийской тематике. Применяйте гарам масала, смесь специй, распространенную в индийской и южноазиатской кухне, чтобы добавить пикантности нежной запеченной в духовке желудевой тыкве. Добавьте несколько чашек рваной зелени горчицы, чтобы поприветствовать гостей за столом с тёплыми азиатскими ароматами, и подавайте с винегретом из гранатового сока, красного винного уксуса и меда. Этот вкусный рецепт замечательно комбинируется с другими вашими интернациональными гарнирами на День Благодарения.!
Совет по усилению вкуса: Конкретно перед подачей посыпьте салат свежими зернами граната. Они не только добавят дополнительной сочности, но и красные семена в комбинировании с зеленью сделают ваш салат праздничным..