Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Горячий шоколад Timberline
- 4 Ингредиенты
- 5 Schlag
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Данный напиток из темного шоколада требует большой порции шлага, что по-немецки значит взбитые сливки..
Галерея
Резюме рецепта
Горячий шоколад Timberline
Ингредиенты
В кастрюле смешайте молоко, воду и сахар. Перемешивайте при среднем огне, пока смесь не закипит. Убрать с огня. Добавьте шоколад. Взбивайте погружным блендером, ротационным миксером или венчиком, пока шоколад не растает и смесь не станет пенистой..
Для подачи пролить горячий шоколад по чашкам. При желании посыпьте шоколадом Schlag, толченым английским ирисом и какао-порошком. На 4-6 порций.
Пищевая ценность (горячий шоколад Timberline)
Schlag
Ингредиенты
В миске смешайте сливки, сахар и ванильный концентрат. Взбить пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются).