Горячий шоколад timberline

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Горячий шоколад Timberline
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Schlag
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Данный напиток из темного шоколада требует большой порции шлага, что по-немецки значит взбитые сливки..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Горячий шоколад Timberline

    Ингредиенты

    В кастрюле смешайте молоко, воду и сахар. Перемешивайте при среднем огне, пока смесь не закипит. Убрать с огня. Добавьте шоколад. Взбивайте погружным блендером, ротационным миксером или венчиком, пока шоколад не растает и смесь не станет пенистой..
    Для подачи пролить горячий шоколад по чашкам. При желании посыпьте шоколадом Schlag, толченым английским ирисом и какао-порошком. На 4-6 порций.
    Пищевая ценность (горячий шоколад Timberline)

    Schlag

    Ингредиенты

    В миске смешайте сливки, сахар и ванильный концентрат. Взбить пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются).