2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Жаркое из говядины приправлено соусом из красного вина для этого классического французского рецепта тушеного мяса. Применяйте инструкции по приготовлению мультиварки, если вам необходимо сытно и готово к столу в напряженные ночи..
В голландской печи объемом 4 литра обжарьте половину мяса в горячем масле; вытянуть мясо из голландской печи. Добавьте оставшееся мясо, порезанный лук и чеснок в голландскую духовку. Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Отдайте все мясо в голландскую печь.
Добавьте вино, бульон, тимьян, майоран, соль, перец и лавровый лист. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 45 минут. Добавьте грибы, морковь и жемчужный лук. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Готовьте под крышкой еще 25–30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Выбросьте лавровый лист.
В маленькой миске смешайте муку и масло до равномерной массы; вмешать в мясную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Добавьте покрошенный бекон. Подавать с горячей лапшой.
На 6 порций (6 чашек)
Направления мультиварки:
Обжарьте мясо, порезанный лук и чеснок в горячем масле, как выше говорилось. В мультиварке объемом 3-1 / 2 или 4 литра слоями грибы, морковь и жемчужный лук. Не добавьте муку и масло или маргарин. Посыпьте 3 столовыми ложками тапиоки быстрого приготовления. Выложите мясную смесь поверх овощей. Добавьте тимьян, майоран, соль, перец и лавровый лист. Уменьшите кол-во вина до 1 1/4 стакана и говяжьего бульона до 1/2 стакана; полить мясо. Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 10–12 часов или на сильном огне в течение 5–6 часов, или пока мясо и овощи не станут мягкими. Выбросьте лавровый лист. Добавьте бекон.