2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Груши и сушеная вишня, и также сладкий имбирный сироп соединяют воедино усилия в обворожительной начинке этого десертного пирога в свободной форме..
Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить. Для теста в маленькой миске залейте кипятком нити шафрана; дать постоять 15 минут. Добавьте кубики льда, чтобы смесь остыла; отложить. В большой миске смешайте 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара и 3/4 чайной ложки соли. При помощи блендера порежьте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. В маленькой миске смешайте желток яйца и 3 столовые ложки водно-шафрановой смеси. Вмешайте смесь яичного желтка в мучную смесь. Добавьте оставшуюся смесь шафрана и воды, по 1 столовой ложечке за раз, чтобы она просто смочила смесь муки. Соберите смесь в шар, бережно вымешивая, пока она не скрепится; сплющить в диск. Свернуть в пленку из полиэтилена. Охладите от 30 минут до 3 дней. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 13-дюймового круга. Перенести на подготовленный противень; накрыть пленкой на основе полиэтилена и отложить.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Для начинки в большой миске бережно смешайте груши, сушеную вишню и сок лимона. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 ст. ложку муки, кардамон и сухую соль; осторожно перемешайте, чтобы объединить.
Для грушевого сиропа в небольшой кастрюле смешайте грушевый нектар, 3 столовые ложки сахара и кристаллизованный имбирь. Довести только до кипения при среднем огне; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 5 минут. Добавить во фруктовую смесь; бережно перемешать, чтобы покрыть.
Выложите фруктовую смесь на круг из теста, оставив 2-сантиметровую кайму теста по краешку. Сложите тесто краем вверх и поверх фруктовой смеси, складывая если потребуется и оставляя центр открытым. Выложите всю жидкость, оставшуюся в миске, на фруктовую смесь. Край теста промазать молоком; обсыпать дополнительным сахаром. Накройте фрукт в самом центре торта фольгой..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 45 до 60 минут или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся. Остудить на противне на решётке. По вашему желанию подавать с мороженым..