Пирог с деревенским кровавым апельсином и коркой из соленого пекана

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Сельский тарт с кровавым апельсином и коркой из соленого пекана
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Ореховые орехи пекан – очаровательное соленое дополнение к масляной корочке из теста, которая окружает этот кроваво-оранжевый пирог..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Сельский тарт с кровавым апельсином и коркой из соленого пекана

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте соленую корку пекана. На большом куске слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги слегка расплющить тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром 13 дюймов. Выложите бумагу с тестом на большой противень; отложить.
    Апельсины срежьте кожуру, удалив всю белую сердцевину. Апельсины тонко нарезать крест-накрест; Выбросьте все семена и белую сердцевину из центров. Выложите дольки апельсина в самом центре теста, оставив наружные 2 дюйма открытыми. Сложите открытое тесто на дольки апельсина, складывая если понадобится, чтобы тесто не плотно прилегало к фруктам. Слегка смажьте молоком верх и бока теста; обсыпать весь пирог сахаром турбинадо.
    Печь около 40 минут или пока корочка не станет золотистой. А в это время в небольшой кастрюле доведите кленовый сироп до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки, пока не станет меньше частично (12–15 минут); немного остынуть.
    Выложите уменьшенный кленовый сироп на пирог. Переложите пирог на пергаментной бумаге на сервировочное блюдо или доску. Подавать слегка тёплым или домашней температуры. При желании можно подать со взбитыми сливками со сладким вкусом и обсыпать жареными орехами пекан..
    Убедитесь, что орехи пекан очень мелко нарезаны, иначе корка может растрескаться, когда вы сложите его поверх апельсинов..