Херефорд хаус – шоколадный бальзамик и филе голубого сыра

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Херефорд Хаус – Шоколадный бальзамик и филе голубого сыра
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Шоколадная бальзамическая глазурь
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Данный рецепт шоколадного бальзамика и филе голубого сыра – популярное блюдо, которое подают в Херефорд Хаус, известном стейк-хаусе в Канзас-Сити. Это шанс сделать этого любимого покупателя дома.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Херефорд Хаус – Шоколадный бальзамик и филе голубого сыра

    Ингредиенты

    Обсыпать мясо треснувшим черным перцем. Солить по вкусу. Для гриля на древесном угле жарьте стейк на решётке открытого гриля прямо над средними углями до желаемой степени готовности. Подождите от 10 до 12 минут для средне-редкого или от 12 до 15 минут для среднего. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите стейки на решётку и обогрейте. Накройте крышкой; приготовьте на гриле, как выше говорилось.) В течение последних 3 минут приготовления на гриле посыпьте стейки голубым сыром..
    Перед подачей обрызните каждый стейк 1 чайной ложечкой шоколадной бальзамической глазури. Подавать с оставшейся глазурью. На 4 порции.
    Пищевая ценность (Херефорд Хаус – шоколадный бальзамик и филе голубого сыра)

    Шоколадная бальзамическая глазурь

    Ингредиенты

    В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан бальзамического уксуса и 2 столовые ложки шоколадного сиропа Ghirardelli. Потом доводить до кипения при среднем огне; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10 минут или пока не станет меньше частично. Уберите с огня и добавьте 2 столовые ложки масла..