Хлеб и соленые огурцы

2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 50 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Подавайте эти бытовые сладкие соленья в салатах, бутербродах и как гарнир..

    Смешайте огурцы, лук, маринованную соль и чеснок. Добавьте 2 дюйма треснувшего льда. Поставить в холодильник на 3 часа; хорошо слить. Убрать чеснок.
    В огромном чайнике смешайте сахар, уксус, семена горчицы, куркуму и семена сельдерея. Нагрейте до кипения. Добавьте огуречную смесь. Вернитесь к кипению. Разместите смесь огурца и жидкость в горячие стерилизованные пол-литровые банки, оставив доступное пространство размером 1/2 дюйма. Протрите края банок; настроить крышки.
    Обработать в автоклаве с бурлящей водой 10 минут (время начала, когда вода закипит).