Хлеб с завитками с корицей

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
12
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 33 Отзывов
  • Посыпьте мраморную ленту с корицей и орехами, чтобы в каждом кусочке этого легкого быстрого хлеба было немного хрустящих орехов пекан..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой дно и 1/2 дюйма по обоим бокам формы для выпечки размером 9x5x3 дюймов. В маленькой миске смешайте 1/3 стакана сахара, орехов и корицы; отложить. В большой миске смешайте оставшийся 1 стакан сахара, муку, разрыхлитель и соль. В средней миске взбить вилкой яйцо; вмешайте молоко и масло. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь. Перемешайте до полного увлажнения (тесто должно быть комковатым)..
    Вылейте половину теста в подготовленную форму. Посыпьте половиной смеси корицы. Повторите то же самое с оставшимся тестом и смесью корицы. Проведите широким резиновым скребком вниз через тесто и движениями по кругу вверх к мрамору. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока древесная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой..
    Остудить в сковороде на решётке 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решётке. Перед нарезкой заверните и храните хлеб на ночь. На 1 хлеб (14 порций).