Хоппин джон с гриц полента

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Хоппин Джон с Гриц Полента
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Гриц Полента
  • 6 Ингредиенты
  • 1 Рейтинг
  • Это южное блюдо, которое классически подают на Новый год, состоит из черноглазого гороха, коричневого риса, моркови, кукурузы, мятой крупы, поленты и сладкого перца. В этом нет ничего удивительного, что его поедание приносит удачу.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Хоппин Джон с Гриц Полента

    Ингредиенты

    Приготовьте крупу поленту. Накройте крышкой и установите в холодильник минимум на 2 часа или до твёрдого состояния..
    Приготовьте рис в согласно инструкции на упаковке, исключая соль. Если вы применяете замороженный горох с черными глазками, готовьте горох соответствии с инструкциями на упаковке; слив.
    В закрытой 12-дюймовой сковороде готовьте сладкий перец, морковь, кукурузу, лук-шалот, чеснок, тимьян, соль, измельченный красный перец и черный перец в горячем масле в течение 6-8 минут или пока овощи не станут хрустящими и нежными, иногда перемешивая..
    Вмешайте приготовленный рис, горох и помидоры в овощную смесь. Готовьте под крышкой на слабеньком огне около 5 минут или до полного прогрева, иногда перемешивая. Добавьте петрушку..
    А в это время порежьте смесь крупы на 12 клиньев. Разложите клинышки на смазанной маслом неотапливаемой решётке жаровни. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 4-5 минут или пока поверхность не станет слегка хрустящей и не начнет подрумяниваться. Подавайте рисовую смесь на дольках поленты. На 6 порций.
    Пищевая ценность (Хоппин Джон с крупой полентой)

    Гриц Полента

    Ингредиенты

    В кастрюле средних размеров смешайте 1-1 / 3 стакана воды, 2/3 стакана нежирного молока и 1/8 чайной ложки соли. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Не быстро добавьте 1/2 стакана белой (гомини) крупы быстрого приготовления, перемешивая венчиком. Готовьте и перемешивайте 5-7 минут или пока не загустеет. Убрать с огня. Добавьте 1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла, пока он не растает. Положите на смазанной маслом 9-дюймовой тарелке для пирога.