Разрыв: доктор грегер излагает диетические рекомендации на заседании консультативного комитета 2020

Врач Грегер рассказал о обработанном мясе, имеющем канцерогенные свойства (Фото: Nutritionfacts.org)
Ведущий доктор, специализирующийся на растениях, врач Майкл Грегер не так давно выступил на недавнем совещании Консультативного комитета по диетическим советам на 2020 год (2-е совещание), осудив включение в 2018 году канцерогенного переработанного мяса..
Консультативный комитет, в его состав входят признанные на национальном уровне искатели в области питания и медицины, ученые и практики, обновляет основные принципы каждые пару лет. Он зовет экспертов выступить и поделиться текущими научными и медицинскими данными в области питания..

Врач Грегер – самый популярный Нью Йорк Таймс’книга-бестселлер «Как не умереть» – говорится, что за последние 20 лет почти что не поменялось кол-во переработанного мяса, потребляемого в Америке..
Доктор сказал, что это «собой представляет возмутительный отказ каждого в сообществе общественного здравоохранения предупредить людей об очень настоящих рисках, которые связаны с отделанным мясом». Дальше он перечислил их как бекон, ветчину, хот-доги, мясо для обеда и колбасу среди прочего..

‘Знаменитые канцерогены’

«Это знаменитые канцерогены для человека», – сказал врач Грегер в собственной речи. «Официальный отчет IARC за 2018 год не может быть более ясным:« потребление переработанного мяса вызывает рак толстой кишки ».