Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Салат из ежевики со сливочной фетой
- 4 Ингредиенты
- 5 Быстрый маринованный лук
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Вместо того, чтобы применять десерты для всех рецептов ежевики, приготовьте этот очаровательный салат из свежих фруктов. Один из наших любимых рецептов летнего салата, такое блюдо до краев наполнено свежими ингредиентами..
Галерея
Резюме рецепта
Салат из ежевики со сливочной фетой
Ингредиенты
Приготовьте быстро маринованный лук.
Между тем, чтобы получить сливочную фету, смешайте в кухонном комбайне сыр фета, 2 столовые ложки масла из оливок и красный перец. Накрыть крышкой и обрабатывать практически до равномерной массы.
В большую миску бережно перемешайте ежевику, мяту, сахар, цедру лимона и высушенный быстро маринованный лук. Разложить на сервировочном блюде. Подавать со сливочной фетой; побрызгать маслом из оливок. На 12 порций.
Пищевая ценность (Салат из ежевики со сливочными фетами)
Быстрый маринованный лук
Ингредиенты
Тонко нарезать лук. В мисочку перемешайте лук, уксус, сахар, семена горчицы и соль. Обложка; дать постоять при температуре 20 градусов от 1 до 4 часов, иногда перемешивая.