Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Мини-пироги с черникой
- 4 Ингредиенты
- 5 Кондитерские изделия
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Ищете быстрый десерт из летних фруктов? Этот черничный пирог без выпечки на одной корочке можно приготовить на стол менее чем за час. Или сделайте это заранее и подавайте охлажденным.
Галерея
Резюме рецепта
Мини-пироги с черникой
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приготовьте тесто. Охлажденное тесто поделить на 8 порций. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию в круг диаметром 7 дюймов. Выложите тесто на восемь форм для торта из металла или фольги толщиной 4–3 / 8–5 дюймов. Загнуть край и загнуть. Проколоть тесто вилкой по дну и бокам. Линию со сдвоенной толщиной фольги. Положить на противень. Печь 8 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 4-6 минут или до коричневого цвета. Остудить на решётке.
А в это время в кастрюле средних размеров смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте воду и 1-1 / 2 стакана черники. Варить и смешивать при среднем огне до загустения. Убрать с огня. Вмешайте оставшиеся 2-1 / 2 стакана черники и сливочное масло, пока масло не растает. Полностью остынуть. Вылить в оболочку для пирога. При желании накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи на стол..
Подавать сверху со свежими ягодами, взбитыми сливками и / или цедрой лимона. Делает 8 мини-пирожков
Пищевая ценность (Мини-пироги с черникой)
Кондитерские изделия
Ингредиенты
В миске смешайте муку, сахар и соль. Применяя блендер для выпечки, порежьте масло и масло до расслоения. Вилкой размешайте по 1 столовой ложечке ледяной воды, пока тесто не начнет развиваться. Месите 2 или 3 раза в миске. Оберните пленкой на основе полиэтилена и охладите не менее 30 минут..