Рагу из сладкого картофеля и гомини

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Рагу из сладкого картофеля и гомини
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Тмин полента
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Это пикантное рагу, вдохновленное классическим мексиканским супом посоле, достаточно легко приготовить на протяжении семи дней. Охлажденная тертая свинина барбекю уменьшает время на приготовление.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Рагу из сладкого картофеля и гомини

    Ингредиенты

    В кастрюле или голландской духовке обжарьте чеснок и лук в горячем масле до приготовления. Вмешайте бульон и воду; добавьте сладкий картофель, порошок чили, орегано, корицу и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Тушить под крышкой 20 минут. Добавьте кочанный перец, красный перец и тертую свинину. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока не прогреется.
    Подавать с кинзой, дольками лайма и тминной полентой. На 8 порций.
    Пищевая ценность (сладкий картофель и рагу из гомини)

    Тмин полента

    Ингредиенты

    В большой толстой кастрюле смешайте бульон из курицы и тмин; потом доводить до кипения. Уменьшите большую температуру; понемногу добавьте кукурузную муку. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет, около 6-8 минут. Добавьте молоко и масло взбейте. Приправить перцем и солью.