Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Рагу из сладкого картофеля и гомини
- 4 Ингредиенты
- 5 Тмин полента
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Это пикантное рагу, вдохновленное классическим мексиканским супом посоле, достаточно легко приготовить на протяжении семи дней. Охлажденная тертая свинина барбекю уменьшает время на приготовление.
Галерея
Резюме рецепта
Рагу из сладкого картофеля и гомини
Ингредиенты
В кастрюле или голландской духовке обжарьте чеснок и лук в горячем масле до приготовления. Вмешайте бульон и воду; добавьте сладкий картофель, порошок чили, орегано, корицу и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Тушить под крышкой 20 минут. Добавьте кочанный перец, красный перец и тертую свинину. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока не прогреется.
Подавать с кинзой, дольками лайма и тминной полентой. На 8 порций.
Пищевая ценность (сладкий картофель и рагу из гомини)
Тмин полента
Ингредиенты
В большой толстой кастрюле смешайте бульон из курицы и тмин; потом доводить до кипения. Уменьшите большую температуру; понемногу добавьте кукурузную муку. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет, около 6-8 минут. Добавьте молоко и масло взбейте. Приправить перцем и солью.