Хрустящие квадраты butterscotch

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Если вы ценитель конфет ириски, эти батончики с ириской могут быть на верхушке вашего списка «лучших десертов». Слой мороженого сверху делает эти хрустящие квадраты Butterscotch Crunch Square восхитительным замороженным угощением..

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте муку, овес и коричневый сахар. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте орехи. Слегка выложите смесь в несмазанную форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Печь 10-15 минут. Вытянуть из духовки. Пока она еще тёплая, перемешайте ореховую смесь, чтобы она рассыпалась. Круто.
    Выложите половину крошек в форму размером 9 x 9 x 2 дюйма; обрызните крошки в кастрюле ориентировочно половиной мороженого. Разместите мороженое в охлажденную миску средних размеров; перемешайте, чтобы смягчить. Осторожно выложите ложкой размягченного мороженого на крошки, покрытые сверху. Побрызгать оставшейся начинкой; обсыпать оставшейся крошкой. Накрыть крышкой и законсервировать не менее 6 часов или до полного отвердевания. Дайте постоять при температуре 20 градусов от 5 до 10 минут перед подачей на стол..