Брауни из ириски

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 12 Отзывов
  • Эти батончики полны вкусных компонентов, например как ириски, кокос, зефир и орехи пекан. Перед подачей этого десерта обрызните карамельной начинкой..

    Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом форму для выпечки 13x9x2 дюймов; отложить. В небольшой кастрюле растопите 1/3 стакана масла; смешайте 2/3 стакана коричневого сахара, кокосовый орех и 3/4 стакана орехов пекан. Равномерно промокните в подготовленной сковороде; отложить.
    В большой миске взбить 1/2 стакана масла электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 стакан коричневого сахара, пищевую соду и соль; взбить, пока не смешано. Вбить яйца и ваниль до однородности. Добавить муку и взбивать до однородности. Добавьте 1/2 стакана орехов пекан и зефир. Выложите маленькие холмы смеси на кокосовую смесь в кастрюлю. Осторожно распределите, чтобы покрыть.
    Печь около 20 минут (смесь должна равномерно подрумяниться; центр может слегка покачиваться при встряхивании). Остудить в сковороде на решётке. Для подачи нарезать брусками. Побрызгать карамельной начинкой. Делает 24 бара.