Имбирный пряник “эрл грей-клен” с тыквенным мороженым

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Имбирный пряник Эрл Грей-Клен с тыквенным мороженым
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Тыквенное мороженое
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Измельченные листья чая придают каждому кусочку этого легкого рецепта пряников нотку цитрусовых. Сверху положите мерную ложку нашего довольно обычного тыквенного мороженого (не потребуется мутовка!).

    Галерея

    Резюме рецепта

    Имбирный пряник Эрл Грей-Клен с тыквенным мороженым

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; отложить.
    В миске средних размеров смешайте яйца, кленовый сироп, сметану и топленое масло. В большой миске смешайте муку, молотый чай, имбирь, пищевую соду и соль. Добавить яичную смесь в мучную смесь; перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив.
    Выпекайте от 45 до 50 минут или пока древесная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке 30 минут. Подавать тёплым с тыквенным мороженым.
    Пищевая ценность (Имбирный пряник Эрл Грей-Клен с тыквенным мороженым)

    Тыквенное мороженое

    Ингредиенты

    В большой миске смешайте ванильное мороженое, слегка размягченное, консервированную тыкву, апельсиновый ликер и специи для тыквенного пирога. Взбить миксером на средней скорости до однородности. Перелейте мороженое в контейнер для заморозки; плотно накройте и заморозьте не менее 4 часов перед подачей на стол.