Описание
- 1 Объединение
- 2 На растительной основе
Ли А Йен Фаатоя сбросил избыточный вес, чтобы сделать лучше собственное здоровье (Фото: Ли А Йен Фаатоя, Facebook)
Бодибилдер Ли А Йен Фаатоя с начала года похудела на 36 кг (79 фунтов) на растительной диете и набрала массу..
34-летний новозеландец сообщил, что, увидев, что пятеро его родственников, которые питаются от заболеваний, которые связаны с питанием, – все в возрасте до 60 лет, – заставили его и его семью отказаться от продуктов животного происхождения..
Фаатоя, который имеет китайское и самоанское происхождение, призывает полинезийское объединение перейти на растительную диету..
Объединение
Веганец с 2015 года, культурист желает быть примером прекрасного здоровья для полинезийского сообщества..
Он сказал информагентству New Zealand Herald: «Я устал видеть, как мои родственники умирают от сердечных приступов, диабета и рака..
«Большинство полинезийцев всегда озабочены тем, что они потеряют силу и размер, если станут веганами. Это мой способ внести собственный депозит в мое объединение, объясняя и показывая им, что можно стать большим без мяса».
Бодибилдер сбросил 36 кг (79 фунтов) на растительной диете (Фото: Ли А Йен Фаатоя, Facebook)
На растительной основе
Рама Фаатои 6 футов 2 упала со 127 кг (279 фунтов) до 91 кг (200 фунтов), при этом набрав мышцы.
Атлет съедает до 4000 калорий в течении дня, также смузи на 1000 калорий из четырех бананов, манго, малины, маракуйи и воды каждое утро..
«Я получаю белок из брокколи, цветной капусты, нута, большого числа бобов и чечевицы, киноа. В действительности в них очень много», – говорит он..
«Я действительно люблю имеются собственные овощи, на счастье для меня, я люблю собственную брокколи».
Он добавил: «Это классно, я чувствую себя моложе. Не морально, а исключительно собственным телом».
Бодибилдер также поделился, что живёт цитатой: «Приятно быть важным, однако важно быть хорошим», сказав, что это главная причина его перехода на веганство..
«В этом всякий смысл веганства, важно быть добрым и милым со всеми».
Источник: www.plantbasednews.org