Плов из коричневого риса

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Тертая морковь добавляет сладости и красок этому рецепту рисового плова. Применяйте свежие грибы, например шиитаке, лисички или белые грибы, для более экзотического блюда..

    В средней кастрюле смешайте воду и бульонные гранулы. Потом доводить до кипения. Добавьте грибы, сырой рис, морковь, порезанный или сушеный майоран и перец. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 12 минут..
    Убрать с огня. Дайте постоять под крышкой 5 минут. Добавьте зеленый лук и петрушку; слегка перемешайте вилкой. При желании украсьте дополнительным свежим майораном. На 4 порции гарнира.