Простое жаркое из индейки

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 25 Отзывов
  • Подливание в рассол придаёт индейке соленость в этом рецепте. Добавьте цвета вашему сервировочному подносу, обжаривая половинки лимонов, апельсинов и сельдерея с индейкой..

    Разогрейте духовку до 325 F. Промойте соленую индейку под холодной водичкой; промокните досуха снаружи и внутри полотенцами из бумаги. В миске смешайте размягченное масло, 1/4 ч. соль, перец и тимьян. Добавьте соки цитрусовых (не все соки будут включены). Натереть индейку сливочным маслом, снаружи и внутри. Заполните полость луком, сельдереем, лавровым листом и чесноком. Нанизать кожу шеи индейки на спину. Заправьте концы голени под полоску кожи поперек хвоста, если она есть. Если полосы кожи нет, прочно привяжите голени к хвосту. Вкручиваем концы крыльев под спину. Положите индейку грудкой вверх на решётку в жаровне. Вставьте термометр для мяса по центру внутренней мышцы бедра, стремясь не касаться кости. Налейте бульон из курицы в жаровню.
    Жареная индейка 45 минут без перебоев. Выложите соки на индейку. Жарьте на 1 час больше сока над индейкой каждые 20 минут. Отрезать струну; ложка сока над индейкой. Жарьте еще 1–1-1 / 2 часа, добавляя сок каждые 20 минут или пока самая толстая часть бедра не достигнет внутренней температуры 165 F и сок из бедра не станет прозрачным. Вытянуть из духовки; переложить индейку на сервировочное блюдо. Палатка неплотно обтянутая алюминиевой фольгой блестящей стороной вниз. Дайте расслабиться от 20 до 30 минут. Вытянуть овощи из внутренней пустоты; выбросить.
    Пока индейка отдыхает, слейте капли из жаровни в мерный стакан из огнеупорного стекла или отделитель жира; обезжиренный жир. Оставьте отделенный жир для соуса на День Благодарения. Отдайте капли в кастрюлю; подогреть, соскребая подрумянившиеся кусочки. Мера для применения в соусе на День Благодарения. На 8 порций (плюс остатки).

    * Для рассола индейки:

    Для индейки весом от 10 до 12 фунтов основательно растворите 1-1 / 2 стакана кошерной соли в 1-1 / 2 галлонах воды. (Применяйте эту формулу, чтобы приготовить достаточно рассола, чтобы полностью загрузить индейку, делая больше комбинацию соли и воды пропорционально размеру птицы.) Охладите засоленную индейку грудкой вниз и замачивайте на 24-36 часов. Применяйте утяжеленную обеденную тарелку, чтобы индейка оставалась погруженной в воду. Или переверните птицу несколько раз во время засолки..
    Скотт любит просто поданную жареную индейку. Чтобы добавить цвета сервировочному блюду, смажьте половинки апельсинов и лимонов, сельдерей и неочищенные чесночные дольки маслом из оливок и запекайте одновременно с птицей на индивидуальной сковороде в течение последних получаса приготовления. Выложите жареные фрукты и овощи на сервировочное блюдо..