2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Этот оригинальный десерт из запеканки – особенный презент для компании. Подавать в индивидуальных блюдах или в запеканке для всех членов семьи..
В маленькой кастрюле нагрейте бурбон или апельсиновый сок и ваниль до горячего состояния (не кипятите). Добавьте изюм; отложить, чтобы остынуть.
Слегка накройте восемь блюд суфле по 6 унций или чашки заварного крема или одну запеканку емкостью 1 литр антипригарным кулинарным спреем. Разместите блюда для суфле или чашки с заварным кремом на неглубокую форму для запекания, чтобы было легче обращаться с ними; отложить.
В большой миске смешайте белок яйца, яйцо, тыкву, сгущенное молоко, 1/2 стакана коричневого сахара и специю для тыквенного пирога. Добавьте изюм и любую жидкость, которая осталась в кастрюле. Выложите тыквенную смесь в подготовленное блюдо (а). В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и 2 столовые ложки коричневого сахара. Добавьте топленое масло. Обсыпать тыквенной смесью.
Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 30 минут для блюд из суфле или заварного крема, от 40 до 45 минут для больших блюд или до той поры, пока нож, вставленный по центру (а), не выйдет чистым. Перенести на решётку; остудить 1 час перед подачей на стол. На 8 порций