Описание
- 1 Как приготовить начинку
- 2 Заполнять или не набивать
- 3 Соблюдайте надлежащую безопасность продуктов для пищи с начинкой
- 4 Начинка шаги
- 5 Часто поднимающиеся вопросы о домашней начинке
Все, что вы хотели бы знать о начинке, тут: как создать собственную начинку с нуля, пошаговые инструкции про то, как фаршировать индейку, сколько вам необходимо, чтобы покормить толпу, и также ответы на наиболее часто поднимающиеся вопросы по набивке. Считайте это полным руководством про то, как приготовить начинку на День Благодарения..
Начинка – составная часть любого праздника Благодарения, но приготовление домашней начинки с нуля может быть пугающим. На счастье для вас, тут есть все, что вам необходимо знать о приготовлении начинки, включая наши обязательные рекомендации по начинке индейки. Если вы досих пор ищете рецепт вкусной начинки для праздничных дней, вы можете попробовать наш традиционный рецепт начинки для хлеба, познакомиться с нашими вариантами вкуса или создать свой личный рецепт! У нас есть даже идеи для начинки без глютена. Не нужно беспокоиться о начинке в этот праздничный сезон, так как мы дадим ответ на все ваши вопросы.
Если вам просто необходима начинка, то птичка не потребуется. Вы можете выпечь большинство рецептов фарша отдельно в форме для запекания, а потом подать их одновременно с ужином. Данный вариант, запеченный отдельно, как правило называют «заправкой». Для начинки нужны такие элементы:
- Крахмал, к примеру, хлеб, кукурузный хлеб, рис или картофель
- Жидкость, например бульон, вино или ликер (или их комбинация)
- Прочие дополнения которые могут включать травы, лук, сушеные или свежие фрукты, колбасу либо иное мясо (необязательно)
- Дары моря к примеру устрицы, крабы или креветки (по вашему желанию)
Будьте изобретательны с тем, что вы вкладываете в начинку – вы не разочаруетесь. Создайте свой личный рецепт начинки на День Благодарения, помня об данных пропорциях:
- На каждый фунт сырой птицы понадобится около 3/4 стакана фарша..
- На каждые 1 стакан крахмала добавьте около 2 столовых ложек жидкости, именно столько, чтобы смочить хлеб..
Как приготовить начинку
У нас есть вся нужная информацию про то, как приготовить классическую начинку для хлеба, и также предложения по иным рецептам, чтобы попробовать более приправленные версии, например начинка для колбас и начинка с овощами. Попробуйте один из наших обычных рецептов начинки на День Благодарения.
Заполнять или не набивать
Фарш, запеченный в пустоты жареной индейки, в большинстве случаев более влажный, чем фарш, запеченный в запеканке (благодарю, капает!). Это значит, что он, возможно, содержит больше жира и калорий, поскольку начинка впитует сок индейки во время запекания. Если фарш запекается внутри индейки, важно проверить температуру фарша, и также температуру индейки. Начинка должна достигать температуры не менее 165 ° F..
Если вы любите не фаршировать, положите четвертинки лука и сельдерея в полость тела, чтобы добавить аромата каплям, которые потом можно применять в соусе. Подтяните кожу шеи к спине; зафиксировать короткой шпажкой. Потом запеките весь рецепт фарша в форме для запекания вместо того, чтобы применять его для фарширования птицы. Выпекайте запеканку под крышкой в духовке при температуре 325 ° F от 30 до 45 минут или до полного прогрева..
Соблюдайте надлежащую безопасность продуктов для пищи с начинкой
Если нет у вас точного термометра для мяса, готовьте начинку отдельно в закрытой запеканке, так как нет зрительной проверки готовности фарша. Перемешайте начинку конкретно перед тем, как фаршировать и печь птицу. Наложите начинку в пустоты тела и шеи, а не набивайте. В другом случае, когда индейка будет приготовлена, она не станет достаточно горячей. Выложите оставшуюся начинку в запеканку; накрыть крышкой и охладить до приготовления.
Начинка шаги
- Чтобы начать фарш, сначала отмерте кол-во начинки, которое войдет в птицу, в расчете 3/4 стакана на фунт птицы. (Это 11 чашек для 15-фунтовой птицы.)
- Освободить голени от полосы кожи, отцепив зажим для хвоста или ноги, если он предусматривается..
- Зажим можно снять, если вы не хотите его применить..
- Уберите шейку и потроха. Необходимо проверить внутри шеи, и еще в пустоты тела.
Выложите немного фарша в полость шеи. Кожу шеи натянуть на начинку; закрепить к спине индейки короткой шпажкой. Положите начинку в внутреннюю часть тела ложкой, чтобы выделить место для увеличения во время обжаривания. Если фарш чрезмерно плотно упакован, до того времени, когда индейка окажется готовой, она не достигнет неопасной температуры..
Заправьте ноги под полоску кожи, которая пересекает хвост, или вставьте ноги в зажим для ног. Или привяжите ножки к хвосту кухонной веревкой. Вкручиваем концы крыльев под спину. Температура фарша должна достигать не менее 165 ° F. Применяйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Вставьте термометр через полость тела в самую толстую часть фарша и дайте ему постоять 5 минут. Или, вынув фарш из духовки, при помощи шкалы или цифрового термометра с мгновенным считыванием необходимо проверить температуру в самом центре фарша..
Часто поднимающиеся вопросы о домашней начинке
В: Могу ли я фаршировать индейку на ночь перед жаркой
О: Заранее фаршировать индейку небезопасно. Охлажденная фарш в индейке не достигнет неопасной температуры до того, как индейка окажется готовой. Для безопасности температура индейки должна достигать 180 ° F, а температура начинки в пустоты тела птицы – 165 ° F..
В: Могу я просто приготовить начинку и остудить
О: Можно заранее приготовить крошки или бытовые кубики хлеба, но начинку не следует готовить заранее, если она окажется применяться для фарширования индейки. Если начинку необходимо печь в запеканке, ее можно приготовить заранее и охладить. Время выпекания нужно сделать больше ориентировочно на 15-20 минут, если вы начинаете с охлажденной начинки..
В: У меня много индейки и остатков начинки. Что мне с этим делать?
О: Прежде чем нарезать индейку, обязательно уберите всю начинку. Оставшуюся начинку можно хранить в холодильнике до 2 дней. Фарш должен быть нагрет как минимум до 160 ° F. После ужина вытянуть из тушы все мясо (это необходимо сделать в течение 2 часов после того, как индейка достанется из духовки). Остатки индейки можно охладить и применять в течение 2 дней или законсервировать маленькими дозами. Обязательно промаркируйте и датируйте обернутые пакеты и применяйте их в течение 6 месяцев. Остатки индейки можно применять в любом рецепте, в котором есть приготовленная курица или индейка. Попробуйте приготовить один из наших восхитительных рецептов на День Благодарения..
В: Почему в рецептах сказано, что начинку следует добавлять в индейку неплотно
Начинка будет расширяться по мере обжаривания. Если фарш чрезмерно плотно упакован, до того времени, когда индейка окажется готовой, она не достигнет неопасной температуры..
В: Как сделать начинку хрустящей сверху
Если фарш, который вы запекли вне птицы в форме для запекания, не стал хрустящим, когда он готов, положите его под жаровню на минуту или две. То же самое можно сделать и с начинкой, запеченной внутри индейки; После чего просто переложите его в большую форму для запекания, смазанную маслом. Выпекайте его при температуре 450 ° F в течение 10 минут, потом жарьте пару минут. Он будет хрустящим сверху и влажным внутри.