Как вырезать индейку на день благодарения

Описание

  • 1 Как вырезать индейку: шажок за шажком
  • 2 Кухня против столовой

Чтобы ужин в честь Дня Благодарения смотрелся также хорошо, как и на вкус, необходимо помнить, как лучше всего разделать индейку..
После всех усилий, потраченных на приготовление приправы и приготовление индейки на День Благодарения, может быть довольно сложно стоять там с посудой в руке, не зная, как начать разрезать индейку. Наши пошаговые инструкции покажут вам, как замечательно разделать индейку. Мы знаем, что заманчиво просто начать нарезать кусочки индейки для тех больших мясных кусков индейки, как те, которые вы видите в фильмах и праздничных маркетинговых роликах, но вот первый совет по разделке индейки, это не то, с чего начинать. Мы покажем вам, как поделить индейку, включая важные рекомендации и обыкновенные схемы..

Как вырезать индейку: шажок за шажком

Нарезка индейки – составная часть любого праздничного мероприятия, однако это оказаться может неразрешимой задачей как для новичков, так же и для профессиональных слайсеров. На счастье, у нас есть пошаговые рекомендации по разделке индейки. Мы постараемся рассказать, как лучше всего разделать индейку, чтобы вы были готовы к ужину на День Благодарения..
В действительности первый шаг к разделке индейки – это абсолютно не шаг. Будьте терпеливы: дайте приготовленной индейке на День Благодарения расслабиться от 15 до 20 минут перед разделкой. Температура увеличится еще на 5 ° F или 10 ° F, и мясо станет более твёрдым, и его будет очень легко разрезать. Это время отдыха также позволяет соку перераспределиться по индейке..
Если вы нарезаете индейку в кухонной комнате, а не на столе в день благодарения, начните с размещения индейки на большой доске для разделки (25 американских долларов, Williams Sonoma), было бы неплохо с желобчатой канавкой вдоль периметра для сбора сока (который можно полить резная индейка на сервировочном блюде).

  1. Отведите ноги от тела и разрежьте суставы, прикрепляющие бедра..
  2. Разрежьте суставы, объединяющие голени и бедра..
  3. Порежьте мясо бедра
  4. Отрежьте крылья.
  5. Вырежьте каждую половину грудки от грудины и грудной клетки. Следуйте достаточно близко к грудной клетке. Положите половинки грудки на доску для разделки..
  6. Теперь мы будем рассматривать, как вырезать грудку индейки. Порежьте половинки грудки крест-накрест (поперек мяса) ломтиками. При желании обрезать с каркаса индейки крылья, разрезая по стыкам..

Кухня против столовой

Есть несколько вариантов разрезать птицу. Один из вариантов называется кухонным. Другой – шоу-столовая «резьба по столу»..
Кухонный стиль: В кухонной комнате грудка режется полностью, как курица. Потом грудку нарезают ломтиками, разрезая поперек волокон на ширину грудки. Ломтики легче выкладываются на переполненные тарелки, а поскольку мясо режется напротив волокон, кусочки лучше держатся. В теории это приводит к более влажному и нежному мясу..
Стиль столовой: Данный метод отвечает традиционной концепции вырезания жареной птицы за кухонным столом и требует мало места для вырезания, поскольку грудка остается на кости. Чтобы вырезать мясо грудки, сделайте глубокий горизонтальный надрез в грудке над каждым крылышком. Этот разрез будет конечной точкой ломтиков грудки. Потом уберите крылья, разрезав сустав в месте соединения костей крыла и позвоночника. Чтобы продолжать вырезание мяса грудки, начав с внешнего края одной стороны грудки, порежьте ломтики от верха грудки до горизонтального разреза. Ломтики сделайте тонкими и ровными. Последние более мелкие ломтики могут повторить изгиб грудины. Повторите на противоположной стороне груди.
независимо от того, как вы решите разрезать грудку, сделайте следующие действия, чтобы разрезать другую часть индейки:
Отрежьте ногу и бедро: Возьмитесь за кончик одной голени пальцами и оторвите ногу от тела. Разрезать кожу и мясо между голенью, бедром и телом. Это обнажает сустав, в котором соединяются бедренная кость и позвоночник. Остриком поварского ножа (130 американских долларов, Sur La Table) отделяем бедренную кость от позвоночника, разрезав сустав. Повторите с другой стороны.
Отделяем бедро и голень: Разрежьте сустав в месте соединения бедра и голени. Повторите с остальной частью.
Голень нарезать дольками: Держите голень вертикально за кончик большим концом вниз. Порежьте мясо параллельно кости и под сухожилиями, поворачивая ногу ровными ломтиками..
Порежьте мясо бедра: Нарезать ломтики параллельно бедренной кости. Повторите с оставшейся голенью и бедром..