Тушеный цыпленок

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Смажьте грудки курицы в этом рецепте сладко-острым натиранием и готовьте. Замораживание в индивидуальной упаковке, чтобы вы могли вынять и разморозить столько, сколько вам необходимо для быстрого обеда или ужина.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль, кориандр, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец, чтобы натереть специями. Смажьте курицу маслом. Обсыпать курицу пряностями и натереть с обеих сторон. Пальцами бережно втирайте смесь специй. Разложите на 2-ух противнях размером 15x10x1 дюйм. Охладите курицу на 15 минут. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    Выпекайте грудки курицы по одной сковороде без крышки в течение 18–20 минут или пока она не перестанет быть розовой (170 ° F). (Охладите вторую форму курицы, накрытую, пока запекаете первую.)
    Дайте курице постоять 30 минут, чтобы она остыла. Грудки курицы индивидуально свернуть в вощеную бумагу. Поделите завернутую курицу на 2 больших пакета для заморозки, удалив из пакетов чем побольше воздуха. Наклейка и заморозка до 4 месяцев. Разморозьте и применяйте для перебрасывания куриной лапши с зеленью или по иным рецептам.

    Быстрая оттепель:

    Разморозьте в микроволновке при мощности 30% (средне-низкой) одну грудку курицы в течение 4–5 минут, перевернув 1 раз. Делайте больше время на 3-4 минуты для каждой дополнительной грудки курицы. На 16 грудок курицы.